Cerrar sesión en tu cuenta

Esta guía ofrece instrucciones para cerrar sesión en la plataforma Keelvar. Siguiendo estos pasos, podrás garantizar la seguridad de tu cuenta cuando utilices dispositivos compartidos o públicos, navegando correctamente por el menú del perfil de usuario para cerrar sesión.

Procedimiento para cerrar sesión

  1. En la esquina superior derecha de la página, haz clic en el icono que contiene la inicial de tu nombre para que aparezca el menú desplegable de la cuenta.
  2. Haz clic en «Cerrar sesión» para finalizar tu sesión actual y volver a la pantalla de inicio de sesión.

Screenshot highlighting the logout button in the profile menu.

Figura 1. Cerrar sesión en tu cuenta

Relacionada con