Gerenciando convites para eventos como licitante

Uma vez convidado para um evento de sourcing, o proponente pode adicionar membros da equipe ou encaminhar o convite, mas apenas no nível do evento — não há como redirecionar todos os convites futuros em massa. Os membros da equipe são adicionados na guia Visão geral do evento por meio de Adicionar um membro da equipe. Os convites encaminhados acionam um status de Acesso solicitado que o comprador deve aprovar. Para ser adicionado automaticamente a eventos futuros, a solicitação deve ir para a organização compradora.

Os convites para eventos são gerenciados pela organização compradora. No entanto, como Licitante, depois de ser convidado para um evento, você pode adicionar outros membros da equipe ou encaminhar o convite diretamente do Keelvar.

A adição de membros da equipe ou o encaminhamento de convites só podem ser realizados no nível do evento. Não é possível redirecionar todos os convites de eventos para outro usuário. Se você ou algum membro de sua equipe quiser ser adicionado regularmente a eventos de sourcing, encaminhe sua solicitação ao comprador, pois ele pode adicionar novos usuários para eventos abertos e manter os detalhes de contato para licitações futuras.

Adicionar um membro da equipe

Você pode adicionar membros da equipe como usuários de um evento na guia Visão geral do evento.


 

Figura 1. Aceitar ou rejeitar um convite para evento
  1. Na guia Visão geral do evento, na seção Membros da equipe no lado direito da página, clique em Adicionar um membro da equipe
  2. Insira o nome completo no campo Nome e o endereço de e-mail no campo E-mail
  3. Clique em Adicionar à equipe

Um e-mail será enviado ao usuário para permitir que ele se registre e aceite o convite. Se o usuário já possui uma conta Keelvar, o e-mail de convite conterá um link para aceitar o convite. A partir daqui, o membro da equipe aparecerá em seus membros da equipe como convidado até que aceite o convite para a equipe.

Para remover um membro da equipe de um evento, na área Membros da equipe, clique no ícone Editar ao lado do nome do membro da equipe e, em seguida, clique em Remover da equipe.